Услуги

Помимо предоставления инновационных грантов, Агентство предоставляет услуги по следующим направлениям деятельности:

koreaДмитрий Пак

TBC 1004-3, 593, Daedeok-daero, Yuseong-gu, Daejeon, 305-340, Korea

E-mail: 480074@gmail.com

Телефон: +82-10-9004-3289

Резюме

 

Международный центр трансферта технологий в Корее

Казахстанско-Корейский центр технологического сотрудничества (далее – ККЦТС) является некоммерческой организацией, созданной в рамках соглашения о сотрудничестве, заключенным между АО «Национальное агентство по технологическому развитию» (Республика Казахстан) и Фондом Иннополис (Республика Корея) в 25 августа 2011 года. Офис ККЦТС находится в г. Тэджон.

Основными, но не единственными, направлениями деятельности ККЦТС является следующее:

-Организация поиска технологических партнеров в Корее в соответствии со списком приоритетных технологических задач, утверждаемом Правительством РК;

-Организация поиска технологических партнеров и заказчиков в Казахстане на основе запросов, полученных от организаций в Республике Корея;

-Осуществление консультационной поддержки относительно финансирования проектов на грантовой основе;

-Осуществление поддержки корейским и казахстанским участникам по текущим проектам, начиная от первых встреч и заканчивая подписанием контракта.

На сегодняшний день ККЦТС работает над проектами по отработке трансферта технологий в сфере черной металлургии, горно-обогатительного комплекса, зеленой энергетики, машиностроения, химии, и информационно-коммуникационных технологий.

Из крупных проектов, находящихся в стадии завершения, можно назвать проект по созданию в Южном Казахстане сборочного предприятия сельскохозяйственных тракторов марки Kioti стоимостью в 56 млн. долларов США; в стадии реализации находятся проекты по созданию сборочного производства промышленных аккумуляторов и разработке Национальной информационной системы по управлению данными НИОКР Республики Казахстан.

Регистрация на инновационный конгресс
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×